Sabores tradicionales con toques innovadores en Valencia
CAMIRI RESTO BAR
En Camiri Resto-bar, te invitamos a embarcarte en un emocionante viaje culinario que combina lo mejor de la comida española con toques innovadores inspirados en culturas gastronómicas lejanas. Nuestro menú está diseñado para despertar tus sentidos y llevarte a explorar sabores únicos. Cada plato cuenta una historia especial y representa la esencia misma de nuestra pasión por la gastronomía.
Platos
Entrantes fríos
-
Burrata
12,5€Tomate soasado, crema de pistachos y aceite de albahaca / con guanciale +3€
-
Ensaladilla cremosa Camiri
9€Gambas, guanciale, mahonesa atún y crema de mantequilla avellanada y yema de huevo.
-
Ajada de bacalao
8,5€Ajoarriero a nuestro estilo, con chutney de mango, lascas de almendras y tierra de olivas negras deshidratadas.
-
Carpaccio de Gambón
14,00€Con emulsión de sus cabeza, mahonesa de kimchi y culis de mango.
Entrantes calientes
-
Las bravas de Miri
6,90€Patatas bravas salteadas en salsa de tomate, un toque de curry rojo y alioli estilo Thai
-
Provolone
9,50€Gratinado con cherry´s confitados y pesto de pistachos.
-
La empanada criolla
3,5€/ udLa más clásica de todas
-
Croqueta Camiri
3,2€/ udSorpréndete por la croqueta del día
-
Berenjena asada y ahumada
11€Con crema láctica de ajos asados, perejil y kimchi con tierra de olivas negras.
-
Mollejitas de ternera
10,5€A la provenzal
-
Puerro confitado y asado
12€Con mahonesa trufada y lascas de almendras ( cocción a baja temperatura 8h)
Platos principales
-
Entraña a la piedra
17€Clásico corte argentino 300gr
-
Bife de chorizo
21€ (300gr) / 36€ (500gr)Lomo alto de ternera
-
Kefta
16€Desde los Balcanes hacia Argentina. (Pincho de ternera black Angus macerado con hierbas frescas y lacado con aceite de chimichurri sobre cremoso de pimientos asados y salsa criolla)
-
Choripán Camiri
10,9 €Chorizo criollo, patata paja, mahonesa con chimichurri y salsa criolla.
-
Canelón de osobuco
15€Cocinado a baja temperatura con bechamel trufada, cremoso de calabaza asada y salsa teriyaki.
-
La hamburguesa
14€200gr de Black Angus, doble cheddar, panceta de doble curación, cebolla carameliza y salsa secreta.
-
Brioche de pulled pork
15€A baja temperatura en cerveza tostada y togarashi, salsa de yema curada y mostaza de Dijón con nube de parmesano
Panes
-
Crescentine
3€Panecillos artesanales fritos
-
Pan de pueblo
3€Rodajas de pan de pueblo tostado
Tartar
-
Fuet ibérico
10€Con mahonesa de guacamole y piparras
-
Salmón Unagi
16€Tomates en texturas, kewpie y pan tostado con mantequilla trufada.
-
Atún rojo
16€Chili ponzu, patatas paja y huevo.
Guarniciones
-
3,9€
Solo irán acompañado de nuestros platos principales
-
Verduras asadas
-
Patatas fritas
-
Parmentier trufado
Postres
-
Muerte por chocolate
6,5€Pistachos y helado de vainilla
-
Tarta de dulce de leche
6,5€Con cacahuete garrapiñado
-
Tarta melosa de queso
6,5€Pregunta por nuestra tarta del día
-
La torrija
7€De pan brioche al ras al hanout y leche de coco con helado de vainilla (Reservar con 20 min de antelación)
-
Coconut Spicy
13€Ron de coco , ron dorado, zumo de piña, zumo de naranja valenciana, fruta de la pasión y coco natural
-
El pisco que viajó de Perú hacia Argentina Pisco mate
13€Pisco infusionado con yerba de mate y corteza de naranja, zumo de lima natural, sirope de azúcar , clara de huevo y un toque de angostura.