Sabores tradicionales con toques innovadores en Valencia
CAMIRI RESTO BAR
EnCamiri Resto-bar, te invitamos a embarcarte en un emocionante viaje culinario que combina lo mejor de la comida española con toques innovadores inspirados en culturas gastronómicas lejanas. Nuestro menú está diseñado para despertar tus sentidos y llevarte a explorar sabores únicos. Cada plato cuenta una historia especial y representa la esencia misma de nuestra pasión por la gastronomía.
Platos
Entrantes fríos
Tomate soasado, crema de pistachos y aceite de albahaca / con guanciale +3€
Burrata
12,5€
Gambas, guanciale, mahonesa atún y crema de mantequilla avellanada y yema de huevo.
Ensaladilla cremosa Camiri
9€
Ajoarriero a nuestro estilo, con chutney de mango, lascas de almendras y tierra de olivas negras deshidratadas.
Ajada de bacalao
8.5€
Con emulsión de sus cabeza, mahonesa de kimchi y culis de mango.
Carpaccio de Gambón
14€
Entrantes calientes
Patatas bravas salteadas en salsa de tomate, un toque de curry rojo y alioli estilo Thai
Las bravas de Miri
6,90€
Gratinado con cherry´s confitados y pesto de pistachos.
Provolone
9,50€
La más clásica de todas
La empanada criolla
3,5€/ ud
Sorpréndete por la croqueta del día
Croqueta Camiri
3,2€/ ud
Con crema láctica de ajos asados, perejil y kimchi con tierra de olivas negras.
Berenjena asada y ahumada
11€
A la provenzal
Mollejitas de ternera
10,5€
Con mahonesa trufada y lascas de almendras ( cocción a baja temperatura 8h)
Puerro confitado y asado
12€
Platos principales
Clásico corte argentino 300gr
Entraña a la piedra
17€
Lomo alto de ternera
Bife de chorizo
21€ (300gr) / 36€ (500gr)
Desde los Balcanes hacia Argentina. (Pincho de ternera black Angus macerado con hierbas frescas y lacado con aceite de chimichurri sobre cremoso de pimientos asados y salsa criolla)
Kefta
16€
Chorizo criollo, patata paja, mahonesa con chimichurri y salsa criolla.
Choripán Camiri
10.9€
Cocinado a baja temperatura con bechamel trufada, cremoso de calabaza asada y salsa teriyaki.
Canelón de osobuco
15€
200gr de Black Angus, doble cheddar, panceta de doble curación, cebolla carameliza y salsa secreta.
La hamburguesa
14€
A baja temperatura en cerveza tostada y togarashi, salsa de yema curada y mostaza de Dijón con nube de parmesano
Brioche de pulled pork
15€
Panes
Panecillos artesanales fritos
Crescentine
3€
Rodajas de pan de pueblo tostado
Pan de pueblo
3€
Tartar
Con mahonesa de guacamole y piparras
Fuet ibérico
10€
Tomates en texturas, kewpie y pan tostado con mantequilla trufada.
Salmón Unagi
16€
Chili ponzu, patatas paja y huevo.
Atún rojo
16€
Guarniciones
Solo irán acompañado de nuestros platos principales
3,9€
Verduras asadas
Verduras asadas
Verduras asadas
Patatas fritas
Parmentier trufado
Postres
Pistachos y helado de vainilla
Muerte por chocolate
6,5€
Con cacahuete garrapiñado
Tarta de dulce de leche
6,5€
Pregunta por nuestra tarta del día
Tarta melosa de queso
6,5€
De pan brioche al ras al hanout y leche de coco con helado de vainilla (Reservar con 20 min de antelación)
La torrija
7€
Ron de coco , ron dorado, zumo de piña, zumo de naranja valenciana, fruta de la pasión y coco natural
Coconut Spicy
13€
Pisco infusionado con yerba de mate y corteza de naranja, zumo de lima natural, sirope de azúcar , clara de huevo y un toque de angostura.
El pisco que viajó de Perú hacia Argentina Pisco mate