Sabores tradicionales con toques innovadores en Valencia

CAMIRI RESTO BAR

En Camiri Resto-bar, te invitamos a embarcarte en un emocionante viaje culinario que combina lo mejor de la comida española con toques innovadores inspirados en culturas gastronómicas lejanas. Nuestro menú está diseñado para despertar tus sentidos y llevarte a explorar sabores únicos. Cada plato cuenta una historia especial y representa la esencia misma de nuestra pasión por la gastronomía.

Platos

Entrantes fríos

Tomate soasado, crema de pistachos y aceite de albahaca / con guanciale +3€

Burrata

12,5€

Gambas, guanciale, mahonesa atún y crema de mantequilla avellanada y yema de huevo.

Ensaladilla cremosa Camiri

9€

Ajoarriero a nuestro estilo, con chutney de mango, lascas de almendras y tierra de olivas negras deshidratadas.

Ajada de bacalao

8.5€

Con emulsión de sus cabeza, mahonesa de kimchi y culis de mango.

Carpaccio de Gambón

14€

Entrantes calientes

Patatas bravas salteadas en salsa de tomate, un toque de curry rojo y alioli estilo Thai

Las bravas de Miri

6,90€

Gratinado con cherry´s confitados y pesto de pistachos.

Provolone

9,50€

La más clásica de todas

La empanada criolla

3,5€/ ud

Sorpréndete por la croqueta del día

Croqueta Camiri

3,2€/ ud

Con crema láctica de ajos asados, perejil y kimchi con tierra de olivas negras.

Berenjena asada y ahumada

11€

A la provenzal

Mollejitas de ternera

10,5€

Con mahonesa trufada y lascas de almendras ( cocción a baja temperatura 8h)

Puerro confitado y asado

12€

Platos principales

Clásico corte argentino 300gr

Entraña a la piedra

17€

Lomo alto de ternera

Bife de chorizo

21€ (300gr) / 36€ (500gr)

Desde los Balcanes hacia Argentina. (Pincho de ternera black Angus macerado con hierbas frescas y lacado con aceite de chimichurri sobre cremoso de pimientos asados y salsa criolla)

Kefta

16€

Chorizo criollo, patata paja, mahonesa con chimichurri y salsa criolla.

Choripán Camiri

10.9€

Cocinado a baja temperatura con bechamel trufada, cremoso de calabaza asada y salsa teriyaki.

Canelón de osobuco

15€

200gr de Black Angus, doble cheddar, panceta de doble curación, cebolla carameliza y salsa secreta.

La hamburguesa

14€

A baja temperatura en cerveza tostada y togarashi, salsa de yema curada y mostaza de Dijón con nube de parmesano

Brioche de pulled pork

15€

Panes

Panecillos artesanales fritos

Crescentine

3€

Rodajas de pan de pueblo tostado

Pan de pueblo

3€

Tartar

Con mahonesa de guacamole y piparras

Fuet ibérico

10€

Tomates en texturas, kewpie y pan tostado con mantequilla trufada.

Salmón Unagi

16€

Chili ponzu, patatas paja y huevo.

Atún rojo

16€

Guarniciones

Solo irán acompañado de nuestros platos principales

3,9€

Verduras asadas

Verduras asadas

Verduras asadas

Patatas fritas

Parmentier trufado

Postres

Pistachos y helado de vainilla

Muerte por chocolate

6,5€

Con cacahuete garrapiñado

Tarta de dulce de leche

6,5€

Pregunta por nuestra tarta del día

Tarta melosa de queso

6,5€

De pan brioche al ras al hanout y leche de coco con helado de vainilla (Reservar con 20 min de antelación)

La torrija

7€

Ron de coco , ron dorado, zumo de piña, zumo de naranja valenciana, fruta de la pasión y coco natural

Coconut Spicy

13€

Pisco infusionado con yerba de mate y corteza de naranja, zumo de lima natural, sirope de azúcar , clara de huevo y un toque de angostura.

El pisco que viajó de Perú hacia Argentina Pisco mate

13€

Saborea tradición con toques innovadores.