Sabores tradicionales con toques innovadores en Valencia

CAMIRI RESTO BAR

En Camiri Resto-bar, te invitamos a embarcarte en un emocionante viaje culinario que combina lo mejor de la comida española con toques innovadores inspirados en culturas gastronómicas lejanas. Nuestro menú está diseñado para despertar tus sentidos y llevarte a explorar sabores únicos. Cada plato cuenta una historia especial y representa la esencia misma de nuestra pasión por la gastronomía.

Platos

Entrantes fríos

  • Burrata

    12,5€

    Tomate soasado, crema de pistachos y aceite de albahaca / con guanciale +3€

  • Ensaladilla cremosa Camiri

    9€

    Gambas, guanciale, mahonesa atún y crema de mantequilla avellanada y yema de huevo.

  • Ajada de bacalao

    8,5€

    Ajoarriero a nuestro estilo, con chutney de mango, lascas de almendras y tierra de olivas negras deshidratadas.

  • Carpaccio de Gambón

    14,00€

    Con emulsión de sus cabeza, mahonesa de kimchi y culis de mango.

Entrantes calientes

  • Las bravas de Miri

    6,90€

    Patatas bravas salteadas en salsa de tomate, un toque de curry rojo y alioli estilo Thai

  • Provolone

    9,50€

    Gratinado con cherry´s confitados y pesto de pistachos.

  • La empanada criolla

    3,5€/ ud

    La más clásica de todas

  • Croqueta Camiri

    3,2€/ ud

    Sorpréndete por la croqueta del día

  • Berenjena asada y ahumada

    11€

    Con crema láctica de ajos asados, perejil y kimchi con tierra de olivas negras.

  • Mollejitas de ternera

    10,5€

    A la provenzal

  • Puerro confitado y asado

    12€

    Con mahonesa trufada y lascas de almendras ( cocción a baja temperatura 8h)

Platos principales

  • Entraña a la piedra

    17€

    Clásico corte argentino 300gr

  • Bife de chorizo

    21€ (300gr) / 36€ (500gr)

    Lomo alto de ternera

  • Kefta

    16€

    Desde los Balcanes hacia Argentina. (Pincho de ternera black Angus macerado con hierbas frescas y lacado con aceite de chimichurri sobre cremoso de pimientos asados y salsa criolla)

  • Choripán Camiri

    10,9 €

    Chorizo criollo, patata paja, mahonesa con chimichurri y salsa criolla.

  • Canelón de osobuco

    15€

    Cocinado a baja temperatura con bechamel trufada, cremoso de calabaza asada y salsa teriyaki.

  • La hamburguesa

    14€

    200gr de Black Angus, doble cheddar, panceta de doble curación, cebolla carameliza y salsa secreta.

  • Brioche de pulled pork

    15€

    A baja temperatura en cerveza tostada y togarashi, salsa de yema curada y mostaza de Dijón con nube de parmesano

Panes

  • Crescentine

    3€

    Panecillos artesanales fritos

  • Pan de pueblo

    3€

    Rodajas de pan de pueblo tostado

Tartar

  • Fuet ibérico

    10€

    Con mahonesa de guacamole y piparras

  • Salmón Unagi

    16€

    Tomates en texturas, kewpie y pan tostado con mantequilla trufada.

  • Atún rojo

    16€

    Chili ponzu, patatas paja y huevo.

Guarniciones

  • 3,9€

    Solo irán acompañado de nuestros platos principales

  • Verduras asadas

  • Patatas fritas

  • Parmentier trufado

Postres

  • Muerte por chocolate

    6,5€

    Pistachos y helado de vainilla

  • Tarta de dulce de leche

    6,5€

    Con cacahuete garrapiñado

  • Tarta melosa de queso

    6,5€

    Pregunta por nuestra tarta del día

  • La torrija

    7€

    De pan brioche al ras al hanout y leche de coco con helado de vainilla (Reservar con 20 min de antelación)

  • Coconut Spicy

    13€

    Ron de coco , ron dorado, zumo de piña, zumo de naranja valenciana, fruta de la pasión y coco natural

  • El pisco que viajó de Perú hacia Argentina Pisco mate

    13€

    Pisco infusionado con yerba de mate y corteza de naranja, zumo de lima natural, sirope de azúcar , clara de huevo y un toque de angostura.

Saborea tradición con toques innovadores.

963 365 979